„Ma(h)l ganz wild“ Veranstaltungsreihe „Lust auf regionale Vielfalt“

Lade Karte ...

Datum/Zeit
Datum - 25.04.2019
19:00 - 22:00

Veranstaltungsort
CJK - Christian Jensen Kolleg

Kontakt
Charline Hansen

Kategorie(n)


Frisches Wildbret aus Schleswig-Holstein ist das Thema des Abends und garantiert beste Qualität sowie eine nachweisbare Herkunft aus der Region. Als eines der wenigen naturbelassenen
Lebensmittel bietet es nicht nur einen einzigartigen, unverfälschten Geschmack, sondern liefert auch wertvolle Nährstoffe für eine bewusste Ernährung. In unserem Festsaal erleben Sie unter fachmännischer Anleitung in der Showküche durch unseren Küchenmeister Björn Bielenberg und seinem Team die Zubereitung eines dreigängigen Menüs und erfahren raffinierte Tipps der Küchenkünstler. Darüber hinaus können Sie sich bei regionalen Erzeugern an ihren Ständen informieren und vielfältige Kostproben weiterer Produkte genießen.

Leitung: Stefan Schütt, Karsten Wolff
Teilnehmerkosten: 35 € (inkl. 3 Gängen vom Büfett und den korrespondierenden Getränken) Nur auf vorherige Anmeldung mit Vorauszahlung und Platzkarten.
Veranstalter: CJK, Ev. Regionalzentrum Westküste

Schreibe einen Kommentar