Regional und saisonal kochen im Herbst – Kochabend mit unserem Chefkoch

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Datum/Zeit
Datum - 27.11.2019
16:00 - 21:00

Veranstaltungsort
CJK - Christian Jensen Kolleg

Kontakt
Charline Hansen

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Regional und saisonal kochen im Herbst – Kochabend mit unserem Chefkoch

Regional und saisonal kochen, das ist bei uns im CJK an der Tagesordnung. Besonders im Herbst fehlen häufig die Ideen für eine nachhaltige Küche: Was tun mit roter Bete oder Kürbis?
Björn Bielenberg lädt zu einem Kochabend ein, an dem die Teilnehmenden gemeinsam folgendes Menü kochen: Eine Suppe von gelber und roter Bete mit grünem Gemüsesäckchen als Vorspeise,
Kürbis-Ingwerbratlinge mit herbstlicher Gemüseauswahl, Meerrettichsoße und gebackenen Kartoffelspalten als Hauptmenü. Für die Fleischliebhaber gibt es alternativ Rehrücken und zum
Dessert gedünstete Birne an Fliederbeerschaum.

Leitung: Björn Bielenberg, Nora Steen
Veranstalter: Christian Jensen Kolleg
Anmeldung: bis 15.11. unter info@christianjensenkolleg.de oder 04671 9112-0
Teilnahmekosten: 25 € inklusive Getränke
Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Personen begrenzt.

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