CJK-Küche

Wir kochen gerne!

Deshalb kochen wir selbst!

Dass unsere Gäste die Küche des Christian Jensen Kolleg lieben, ist größtes Lob für uns.
Dazu verbinden wir kulinarische Qualität mit nachhaltigem Profil. Klimafreundlicher Genuss, der sich schmecken lassen kann!

Was heißt das konkret?

Wir kochen mit Freude saisonale Küche: Spargel gern, aber im Mai. Rote Beete und Steckrüben: raffiniert zubereitet im Winter. Und wenn Sie ein Erdbeeren-Dessert im Februar genießen, dann wissen Sie: die Früchtchen sind im vergangenen Frühsommer eingeweckt worden.
Wir verwenden zahlreiche Produkte aus regionalem Anbau, aus biologischer Produktion und fairem Handel. Diese drei Aspekten machen 60% unseres Wareneinkaufs aus!

Wir bereiten raffinierte vegetarische Gerichte, ergänzt um alternative Küche mit Fleisch aus der Region und MSC-zertifiziertem Fisch. Manche fragen sich: Was ist die Regel, was ist die Ausnahme? Bei uns wählen öfter auch Gäste, die gern einmal Fleisch essen, das vegetarische Angebot: weil es lecker ist!

Das ist unser Beitrag dazu, dass Sie im Christian Jensen Kolleg ein klimafreundliches Essen genießen können. Lassen Sie es sich schmecken!

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